»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lallende Bohnen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
80
100
1
6
2
40
|
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Dörrbohnen
Speckwürfeli
Zwiebel; feingeschnitten
Appenzeller Alpenbitter der
- mit den 42 Kräutern
und 29 o/o Geist
Zitronensaft
Butter
|
|
Aufgeschnappt von
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.
Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich
dünsten. mit Appenzeller Alpenbitter und Zitronensaft ablöschen und
etwas einkochen.
Vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und
zugedeckt noch etwas ruhen lassen.
Stichworte: Bohne, Dörr, Gemüse, Speck
|
|
|
|
|