Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lallende Bohnen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

80
100
1
6


2
40
g
g

Essl.


Essl.
g
Dörrbohnen
Speckwürfeli
Zwiebel; feingeschnitten
Appenzeller Alpenbitter der
- mit den 42 Kräutern
und 29 o/o Geist
Zitronensaft
Butter
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.

Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich
dünsten. mit Appenzeller Alpenbitter und Zitronensaft ablöschen und
etwas einkochen.

Vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und
zugedeckt noch etwas ruhen lassen.

Stichworte: Bohne, Dörr, Gemüse, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis