Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammhirn mit Tomaten und Paprika *

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

100



3
1,50
100
250

1
1,50
1/4

250

4
g




Teel.
ml
g

Essl.
Teel.
Liter

g

Lammhirn; in gesalzenem -
- Wasser blanchiert, Haut -
- abgezogen, Hirn in Würfel
- geschnitten
Knoblauchzehen
Kümmel
Olivenöl
Tomaten, abgezogen,
- entkernt -und gehack
Harissa; scharfe Chilisauce
Paprika
Wasser
Salz
Paprikaschoten, entkernt
- und -in Stücke geschnitte
Eier

* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen
zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten
Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das
Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. mit Salz
abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die
Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen.
Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten
garen, bis die Eier gestockt sind.
Sofort servieren.

Stichworte: Innereien, Marokko, Paprika, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis