Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

Kosten Für Zutaten Dm 18,11
4
100
3
1
1
1
1
1
3
1

g

Glas

Glas



Feigen
Gorgonzola
Lammkoteletts
Kräcker
Paprika Rot
Oliven schwarz
Dose/n Ölsardinen
Schale Rucola
Trüffelkartoffeln
Zwiebel rot
Weitere Zutaten Siehe Rezept Kochdüll Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise:
Kräckerwaffeln Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Sosse Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Sosse Die Lammkoteletts würzen und
in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die
Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren.
Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen
Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl
ansautieren. Für die Sosse die geschälten Feigen in Spalten
schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit
Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Hauptspeise, Kochdüll, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis