»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Laubfrösche
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
16
1
50
1
200
1
1/2
30
1/4
|
große
g
g
Teel.
Teel.
g
Liter
|
Spinat- oder Mangoldblätter
Brötchen
Etwas Milch
Bratenreste
Ei
Hackfleisch
Fein gehackte Zwiebel
Petersilie
Salz, Muskat
Butterschmalz
Fleischbrühe
|
|
Die Spinatblätter in kochendem Wasser blanchieren und auf einer
Arbeitsplatte ausbreiten.
Das Brötchen in Scheiben schneiden, in Milch einweichen, gut
ausdrücken und zusammen mit den Bratenresten durch den Fleischwolf
drehen. Ei, Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, Salz und Muskat damit
vermengen.
Auf je zwei Spinatblätter einen Esslöffel Fleischmasse geben. Die
Blätter einrollen. In heissem Butterschmalz anbraten, mit Brühe
ablöschen und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Damit die Laubfrösche
oben grün bleiben, dürfen sie nicht gewendet werden.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hack, Spinat
|
|
|
|
|