»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauch überbacken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
2
1
1
1
1
1
1
100
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Dicke Lauchstangen
Salz
Bratwürste
Semmelbrösel
Reis
Käse
Kräuter
Champignons
Ei
Muskat, Pfeffer
Öl
Käse
|
|
Lauchstangen putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem
Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten Platte
anrichten.
Inzwischen den Inhalt der Bratwürste mit Semmelbröseln, Reis, Käse,
Kräutern, Champignons, Ei, Salz, Muskat und Pfeffer gut vermischen.
Den Fleischteig über die Lauchstangen verteilen. Mit Öl bepinseln und
mit Käse bestreuen.
Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Stichworte: Gemüse, Gratin
|
|
|
|
|