»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauchspinat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
500
1
1/2
3
|
g
Essl.
Essl.
|
Lauchstängel
Spinat
Butter
Muskat
Pfeffer
Salz
Knoblauchzehe nach
- Geschmack mehr
Mehl
Milch; evtl. mehr
|
|
REF
|
|
UZ, 16.05.2002, Rondome
- güt,Luzerner Bäuerinne
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen.
Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, würzen, zugedeckt
auf kleiner Stufe dämpfen, bis er ganz zusammengefallen ist.
Knoblauchzehen dazupressen. Mehl mit der Milch anrühren, in den Spinat
einrühren. Aufkochen, abschmecken. Heiss servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Lauch, Spinat
|
|
|
|
|