»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
30
150
1
50
30
|
g
g
g
g
g
|
Schwarzwurzeln
Butter
Milken; Bries
Ei
Paniermehl
Butter
|
|
SAUCE
180
50
1/2
1
|
g
ml
Essl.
Bund
|
Mayonnaise
Kaffeerahm
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
Tele, Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Schwarzwurzeln rüsten; in mundgerechte Stücke schneiden.
Milken in siedendem Wasser fünf Minuten kochen. Kalt abschrecken, Haut
und Unreinheiten entfernen. Milken in kleine Stücke zupfen.
Dann im verquirlten Eigelb und anschliessend im Paniermehl wenden.
Butter heiss werden lassen. Schwarzwurzeln tropfnass beifügen und
zugedeckt während zwanzig Minuten knapp weich kochen.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren und würzen.
Schnittlauch fein schneiden.
Milken in der Butter bei nicht zu starker Hitze kurz braten.
Schwarzwurzeln auf Teller verteilen. Sauce darüber geben. Milken
darauflegen, mit Schnittlauch bestreuen. Sogleich servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Milke, Scwarzwurze
|
|
|
|
|