»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leckere Erbsen als Beilage
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1/2
1
100
|
kg
Bund
g
|
Erbsenschoten, gepalt (ca.
- 300 g Erbsen)
geh. TL Butter
Petersilie, fein gehackt
Kopfsalatherz, in feine
- Streifen geschnitten
gekochter Schinken, in
- Streifen geschnitten
|
|
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten.
Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Reis und Fleisch.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/10/index.
html
Stichworte: Beilagen, Erbse, Gemüse
|
|
|
|
|