Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leckere Erbsen als Beilage

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1/2
1

100
kg


Bund


g
Erbsenschoten, gepalt (ca.
- 300 g Erbsen)
geh. TL Butter
Petersilie, fein gehackt
Kopfsalatherz, in feine
- Streifen geschnitten
gekochter Schinken, in
- Streifen geschnitten

Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten.
Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Reis und Fleisch.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/10/index.
html

Stichworte: Beilagen, Erbse, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis