Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Letscho mit Speck und Debrecziner

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800

600
50
2
2
1

2
g

g
g
Essl.
große
Essl.

Paprikaschoten; gemischt
- (grüne, rote und gelbe)
Tomaten
Durchwachsener Speck
Öl
Zwiebeln
Paprikapulver; edelsüss
Salz
Debrecziner Würstchen

Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten
häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heissem Öl
anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und
glasig dünsten.

Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel
hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben.
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis

Dieses Rezept enthält 1948 kcal/8150 kJ : Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 05.11.94 von Ulli Fetzer

Stichworte: Frisch, Gemüse, Paprika, Tomate, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis