Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Letscho mit Zander

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

500
3
2
1
1

3
1
1/4
1/4
1
1
1
4
2

g





Essl.
Essl.
Liter
Liter

Teel.
Teel.

Essl.

Zanderfilet
Rote Paprika
Fleischtomaten
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Lauch; fein gewürfelt
Mildes Paprikapulver
Gemüsebrühe
Fischfond
Zweig Thymian; gezupft
Koriander; gestossen
Pfefferkörner; gestossen
Blätter Salbei
Butter
Olivenöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer

Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden.
Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, Paprika und Thymian
zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Brühe fast vollständig
einkochen lassen und mit Paprikapulver und Pfeffer das Letscho
abschmecken. Zander mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
mit Butter von beiden Seiten je 5 Minuten dünsten.
Etwas Fischfond untergiessen, damit nichts ansetzt. Lauch,
Pfefferkörner und Koriander ebenfalls mitdünsten. Anschliessend den
Fisch herausnehmen und warm stellen. Den Fond in einen kleinen Topf
passieren, restlichen Fischfond zugeben und um die Hälfte reduzieren
lassen. Salbei zugeben und mit ein paar Butterflöckchen binden. Zander
mit Sauce und Letscho anrichten.

: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 16.08.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Fisch, Gemüse, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis