Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Libanesische grüne Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

1

1
2
1
Essl.
große
kg

Teel.


Teel.
Olivenöl
Zwiebel, in Würfeln
grüne Bohnen, geputzt, in
- 5 cm großen Stücken
Kreuzkümmel
frischgemahlener Pfeffer
Gemüsebrühwürfel
Sesamsamen
Zitrone; Saft davon
Leicht Verändert Nach






Marilyn Diamond: Fit fürs
- Leben - Das Kochbuch
- Goldmann 1992
erfaßt: Petra Hildebrandt

Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind.

Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne erhitzen. Unter
häufigem Umrühren sautieren, bis die Zwiebeln weich und leicht
gebräunt sind. Di grünen Bohnen zugeben, mit Wasser bedecken. Gut
verrühren. Kreuzkümmel, Pfeffer und Brühwürfel zugeben. Zudecken
und 1 Stunde garen lassen.

Wenn die Bohnen sehr weich sind und die Zwiebeln sich aufgelöst haben,
mit Sesamsamen bestreuen und heiss oder kalt mit etwas Zitronensaft
servieren.

Stichworte: Beilagen, Bohnen, Gemüse, Orient




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis