Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsen für den Chef

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

300

200

3
1
2
1
1

1
100
1



1
1
2
1


g

g

Essl.





kleine
g
Liter



Teel.
Teel.
dl
dl


Linsen; Einweichen je nach
- Hinweis auf Packung
Frühstückspeck in Streifen
- geschnitten
Olivenöl
Zwiebel; feingeschnitten
Knoblauchzehen; gehackt
Karotte; feingeschnitten
Lauch; in ca. 1 cm breite
- Stücke geschnitten
Dose Pelati-Tomaten
Blattspinat; aufgetaut
Heisse Fleischbrühe Menge
- anpassen
Salz
Pfeffer
Getrocknetes Thymian
Getrocknetes Bohnenkraut
Rotwein
Sehr guten Essig je nach
- Geschmack
Rote Pfefferkörner aus
- dem Glas
Ref


Dorothea Binder, 1992
- Vermittelt von R.Gagnau

Den geschnittenen Speck in einen gusseisernen Brattopf geben und
anbraten. Dann das Olivenöl dazugeben und Zwiebel, Knoblauch, Karotte.
Lauch und den aufgetauten Spinat mitdünsten. Sparsam salzen und
pfeffern. Die Linsen und die Pelati dazugeben, umrühren und mit dem
Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit dem Rotwein
ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit der heissen Fleischbrühe
auffüllen. Die Kräuter dazugeben und ca. zwanzig Minuten köcheln
lassen (die Linsen sollen noch knackig sein). Zum Schluss den Essig
unterrühren, abschmecken und alles in eine Schüssel geben. Mit dem
roten Pfeffer überstreuen.

Dazu: Bauernbrot und Rotwein.

Stichworte: Gemüse, Hülse, Linse, Speck, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis