»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsen im Tonkrug gegart
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
1
1
200
1
1
|
g
Bund
g
|
Linsen, weichkochende
Mineralwasser
Suppengemüse
Zwiebel
Räucherspeck
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
|
|
Gewaschene Linsen in Mineralwasser einweichen. In einen hohen Tonkrug
geben. Gewaschenes, geschnittenes Suppengemüse, gehackte Zwiebel und
Räucherspeck hinzugeben. Tonkrug mit Folie und Deckel schliessen. Im
heissen Wasserbad die Nacht über langsam kochen. Salzen und pfeffern.
Altes Bauernrezept. Die leckersten Linsen, die Sie je assen! : Quelle
: Die rustikale Küche ERV-Verlag : Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet
|
|
|
|
|