Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsenbolognese

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

1
200
4



5
1
1
100
125
500
400
30
1
Bund
g
Essl.



Essl.
Essl.
Teel.
ml
g
ml
g
g
Essl.
Suppengrün (ca. 400 g)
Zwiebeln
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Paprikamark (z.B. Ajvar)
Tomatenmark
Getrockneter Oregano
Rotwein
Beluga-Linsen
Gemüsebrühe
Bandnudeln
Gehobelter Parmesan
Gehackte Petersilie

Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln
fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten. Kräftig mit
Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Paprika- und Tomatenmark und
Oregano kurz mitrösten. Mit Rotwein und Brühe aufgiessen, Linsen
zugeben. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten
garen. Dabei ab und zu umrühren.

Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Sosse eventuell nachwürzen, Nudeln abgiessen, unter die Sosse mischen
und mit dem Parmesan und der Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Statt der Beluga-Linsen können Sie auch rote Linsen verwenden,
die zerkochen jedoch etwas stärker.

Stichworte: Gemüse, Hülsenfrüchte, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis