»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsen-Gemüse-Topf (scharf)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Person(en)
|
|
Linsen-Gemüse-Topf
300
2
100
400
300
150
|
g
kleine
Essl.
g
g
g
ml
|
Linsen grün; eingeweicht
- (wenn nötig)
Butter
Currypaste rot
Lauch; in kleine Stücke
- geschnitten
Bundrüebli; längs geviertelt
Sellerie; frisch
Gemüsebouillon
|
|
Pfefferminz-Joghurt
400
1
|
g
Bund
kleine
|
Joghurt nature
Pfefferminze; gehackt
Salz und Pfeffer
|
|
Linsen grün, eingeweicht (wenn nötig) in Wasser 30 Min köcheln, am
Schluss salzen Butter in Pfanne schmelzen Currypaste rot andünsten
Lauch, in kleine Stücke geschnitten, Bundrüebli, längs geviertelt,
Sellerie, frisch Gemüse beifügen, andämpfen.
Gemüsebouillon ablöschen und knapp weich dünsten. Linsen unter das
Gemüse mischen, abschmecken.
Joghurt nature, Pfefferminze, gehackt in Joghurt verrühren Salz und
Pfeffer Joghurt würzen
Stichworte: Gemüse, Indien
|
|
|
|
|