Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsen-Kastanien-Braten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

200
200
600
2
10
8
50
3
2
2
100
3

g
g
ml
Essl.


g
Essl.
Essl.

ml


Maronen
Linsen
Wasser
Öl
Blätter Salbei
Schwarze Oliven
Paniermehl
Rotwein
Rosinen
Eier
Saure Sahne
Knoblauchzehen
Sojasauce
Salz und Pfeffer

Maronen waschen, schlitzen und noch heiss in einer Pfanne mit
geschlossenem Deckel braten. Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Minuten
nachdämpfen lassen.

Linsen im Wasser 30 Minuten weich kochen lassen. Knochblauch
durchpressen, Salbeiblätter grob hacken.

Öl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und Salbei kurz darin anbraten
und zu den Linsen geben.

Maronen schälen und mit allen anderen Zutaten in eine grosse Schüssel
geben und vermischen.

Alles in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.

In Stücke schneiden und mit einer Gorgonzolasauce servieren.

Stichworte: Backofen, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis