Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

250
1


3

2

2
1
2
1
200
1
1/4

g
Stange






Liter



g

Liter

Linsen
Lauch (in Rädchen
- geschnitten)
Petersilie (fein gehackt)
Karotten (in Rädchen
- geschnitten)
Kartoffeln (in kleine
- Würfel geschnitten)
Wasser
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Zwiebel
Geräucherter Speck
Bauernbratwurst pro Person
Sahne
Salz, Pfeffer
Essig nach Belieben

Die gewaschenen Linsen 2 Stunden einweichen. Abgiessen, mit 2 l
frischem Wasser bedecken, das Gemüse, die Petersilie, den Speck, die
mit Lorbeerblatt und Gewürznelken gespickte Zwiebel beigeben. 2
Stunden auf kleinem Feuer kochen lassen. Einige Minuten vor dem
Anrichten die Würstchen beigeben. Eventuell mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Sahne verfeinern. Nach Geschmack mit Essig säuern.


Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit je einem Würstchen in Teller
anrichten und mit Suppe aufgiessen. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis