Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohlkroketten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
250
50
1
2
3
g
g
g


Essl.
Blumenkohl
Pilze
Butter
Semmel
Eigelb
Semmelbrösel

Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert.
Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert
die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3
Löffel gerösteten Semmelbröseln. Diese Masse wird mit dem Blumenkohl
und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus geformt. Sie werden
in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis