Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lothringer Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
200

3
6

1,50
1


2



2
g
g




Liter







Essl.
Grüne Bohnen
Weiße Bohnen (am Vortag
- eingeweicht)
Zwiebeln (Ringe)
Kartoffeln (Würfelchen)
Butterfett
Fleischbrühe
Dose/n Pelati (geschälte Tomaten
- in der Dose)
Bohnenkraut
Knoblauchzehen (gepresst)
Thymian (klein gehackt)
Petersilie
Salz,Pfeffer
Sauerrahm

Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heissen Butterfett
zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kartoffelwürfelchen
dünsten. Mit Brühe ablöschen und weich kochen. Die gehäuteten
Tomaten und das Bohnenkraut ein paar Minuten mitköcheln lassen.
Knoblauch, Thymian und Petersilie dazu geben und kurze Zeit ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe
mit Sauerrahm verfeinern.

Stichworte: Gemüse, Lothringen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis