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Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen U ..

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

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400
50
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große

Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
g
g
große
Hähnchenbrustfilets mit
- Knochen (a ca. 400 g)
Knoblauchzehen
Dose/n (425 ml) Kichererbsen
Bund Suppengemüse
Dose/n (850 ml Tomaten)
Olivenöl
Salz, Pfeffer; schwarz
Koriander
Kreuzkümmel
Zimt
Geflügelfond
Rosinen
Stange Porree

Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen
und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. Das Suppengemüse
putzen, klein schneiden. Tomaten in ein Sieb giessen, gross
zerkleinern, den Saft auffangen.

Öl erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Gewürze, Knoblauch und das
Suppengemüse zugeben. Mit Fond und Tomatensaft ablöschen.
Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Rosinen abspülen, Porree putzen, klein schneiden, zum fleisch geben,
15 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen.
Tomaten, Rosinen und Kichererbsen in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen.
Nochmals abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.

Pro Portion: 7 g Fett, 350 Kcal = 18 %

O-Titel: Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und
Hähnchen

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn




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