»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mairübchen in Kerbelsauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1/2
1
1/2
1
1/8
1/8
1
|
Bund
Teel.
Bund
Liter
Liter
Essl.
|
Mairübchen; ersatzweise
- französische Navets
Zwiebel
Scharfer Senf
Gehackter Kerbel
Msp. Schwarzer, grober Pfeffer
Gemüsebrühe
Sahne
Butter
Etwas Mehlbutter
|
|
Das Grün der Mairübchen abtrennen und klein hacken.
Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach geviertelten Rübchen bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer
unterziehen, reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel zugeben und die
Sauce mit etwas Mehlbutter binden.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackten Grün anrichten.
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|