Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mairübchen in Kerbelsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2

1/2
1
1/2
1
1/8
1/8
1
Bund


Teel.
Bund

Liter
Liter
Essl.
Mairübchen; ersatzweise
- französische Navets
Zwiebel
Scharfer Senf
Gehackter Kerbel
Msp. Schwarzer, grober Pfeffer
Gemüsebrühe
Sahne
Butter
Etwas Mehlbutter

Das Grün der Mairübchen abtrennen und klein hacken.

Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach geviertelten Rübchen bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer
unterziehen, reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel zugeben und die
Sauce mit etwas Mehlbutter binden.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackten Grün anrichten.

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis