»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mais Mexicana
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 5 -6 Portionen
|
|
500
150
1
2
1
400
100
200
1
1
2
500
|
ml
g
große
große
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
ml
|
Wasser
Brauner Basmati-Reis
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gepreßt
Rote Paprikaschote,
- gewürfelt
Frischer oder gefrorener
- Mais
Chilischoten, gewürfelt
Maismehl
Salz
Kreuzkümmel
Trockenhefe (nach Belieben)
Soja-Drink
|
|
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze
reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minuten garen. Den
Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit dem
restlichen Wasser ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel glasig
wird. Zwiebelmischung, Reis und die verbleibenden Zutaten in eine
Auflaufform geben, gut durchmischen und ca. 45 Minuten backen.
Stichworte: Gemüse, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch
|
|
|
|
|