Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maiskolben

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Keine Angabe

4
Ö

Liter
Maiskolben mit Blättern
zum Bestreichen
Salz

Vorbereiten: Blätter zurückschlagen, darauf achten, dass sie am
Strunk zusammenhalten. Fäden vom Kolben entfernen, diesen mit Öl
bestreichen. Blätter wieder über den Kolben legen.

Grillieren: 20-30 Minuten. Salzen, dann servieren.
Hinweis: Darauf achten, dass die Blätter nicht Feuer fangen.

Zu den Maiskolben Krauter-, Haselnuss- oder gesalzene Butter servieren.

Tipps - Werden die Maiskolben (ohne Blätter) vor dem Grillieren ca. 15
Minuten vorgekocht, sind sie weicher, haben aber weniger Biss.
- Die Maiskolben können auch ohne Blätter, in Folie eingepackt,
grilliert werden.

in der Mirkowelle: Maiskolben (ohne Blätter) mit 8 Esslöffeln Wasser
in eine Schüssel mit passendem Deckel geben.
Vorkochen: Zugedeckt 8 Min./600 W.

Stichworte: Gemüse, Gemüsegerichte, Grillen, Kartoffel-, Mais




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis