»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maiskolben, Corn on the cob
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
500
1
1
2
150
|
ml
Liter
Essl.
Essl.
g
|
frische Maiskolben à 200 g
Milch
Wasser
Salz
Zucker
Butter
|
|
Zubehör
Die Maiskolben (falls nötig) putzen und mit einem schweren Messer quer
halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucker und 1/5 der Butter
zum Kochen bringen.
Die Maiskolben darin 35-40 Minuten garen, bis sich die Körner etwas
voneinander lösen. Die Kolben heiss abspülen und Hölzchen zum
Anfassen hineinstecken. Die restliche Butter schmelzen und zum Mais
servieren.
: (Khb
6/97)
Stichworte: Gemüse, Mais, Milch, Usa
|
|
|
|
|