Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maiskolben, Corn on the cob

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

6
500
1
1
2
150

ml
Liter
Essl.
Essl.
g
frische Maiskolben à 200 g
Milch
Wasser
Salz
Zucker
Butter
Zubehör
12 Holzspieße

Die Maiskolben (falls nötig) putzen und mit einem schweren Messer quer
halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucker und 1/5 der Butter
zum Kochen bringen.

Die Maiskolben darin 35-40 Minuten garen, bis sich die Körner etwas
voneinander lösen. Die Kolben heiss abspülen und Hölzchen zum
Anfassen hineinstecken. Die restliche Butter schmelzen und zum Mais
servieren.


: (Khb
6/97)

Stichworte: Gemüse, Mais, Milch, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis