Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Majorangrumbeere

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1,50
300
3
1
kg
g
Essl.
Essl.
Kartoffeln
Dörrfleisch
Schmalz
Majoran
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 13.02.00 Von


Ilka Spiess aus der Kladde
- meiner Mutter

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm grosse Würfel
schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein
würfeln. Das Schmalz erhitzen, die Dörrfleischwürfel darin kurz
anfbraten, dann die Kartoffelwürfel dazugeben.

Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darüber streuen
eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf ca. 25 Min.
garen.
Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken werden,
evtl. noch etwas Wasser zugeben.

Stichworte: Kartoffeln, Pfalz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis