Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makkaroni in Thymianbutter mit Tsatsiki

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

220
1


1
4

1
2

g




Essl.

Bund
Essl.

Mackaroni
S
- alatgurke;halbiert,entkernt
- grob geraspelt
Knoblauchzehe;durchgedrückt
Joghurt
Zitronensaft
Thymian; (*)
Butter
Salz
Pfeffer
REF




Alexander Herrmann Koch
- doch
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Mackaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest
garen.

Knoblauch mit Joghurt und Gurke verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken. Etwa fünf
Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. In
einer Pfanne mit der Butter aufschäumen, die Mackaroni abgiessen, gut
abtropfen lassen, dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und gut
durchschwenken. Die Thymianmackaroni in eine Schüssel geben und das
zimmerwarme Tsatsiki darüber träufeln.

(*) Es darf ruhig reichlich Thymian sein.

Stichworte: Gurke, Joghurt, Nudel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis