Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mamas Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

2
4
3

2

1
2
500



2

2
300







Liter
g






g
Olivenöl
Knoblauchzehen; fein gehackt
Tomaten; abgezogen, grob
- gehackt
Grüne Pfefferschoten;
- eingelegt, fein gehack
Saucenbinder hell
Brühe, heiß
Rohe Kartoffeln; geschält,
- fein gewürfelt
Salz
Pfeffer
Möhren; geschält, in dünne
- Scheiben geschnitten
Zucchini in dünnen Scheiben
Mittelalter Holländerkäse;
- fein gewürfelt
Erfasst Am 30.06.99 Von






Renate Husmann Garlic,
- Gilroy Garlic Festival
- Association Inc.
, Büchergilde Gutenberg 1984

Hinter dem biederen Namen verbirgt sich eine pikante mexikanische
Spezialität, die der eigenen Familie ebensogut schmeckt wie den
Gästen.

Öl in einem grossen Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und 1/
2 Pfefferschote zugeben, alles etwas andünsten. Mit der Brühe
(Original: Hühnerbrühe) aufgiessen, Kartoffeln zugeben und zugedeckt
ca. 20 Minuten sanft kochen lassen, dann Möhren und Zucchini zufügen,
weiter köcheln lassen, bis die Gemüse eben gar sind. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und, falls gewünscht, noch mehr von der gehackten
Pfefferschote beimengen, je nach persönlichem Geschmack und der
Schärfe des Produkts. Vorsichtig dosieren, denn es dauert eine Weile,
bis sich der scharfe Wirkstoff im Suppentopf verteilt hat. Falls nötig
mit etwas Saucenbinder andicken. Vor dem Anrichten die Käsewürfel
zugeben und anschmelzen lassen.

Ergibt 4 bis 6 Portionen.

Stichworte: Gemüse, Käse, Knoblauch, Suppen, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis