»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mame-Gohan - Erbsen mit Reis
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
3,50
1
100
|
g
|
Becher Japanischer Reis
Becher Wasser
geh. TL Salz
Ausgelöste Erbsen; +/-
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 1/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Reis waschen. Mit dem Wasser und Salz in eine Pfanne geben, fünfzehn
Minuten stehen lassen.
Den Reis aufkochen. Die Erbsen auf den Reis geben und die Pfanne
zudecken. Alles auf kleinstem Feuer fünfzehn Minuten garen; den Deckel
nie öffnen. Vom Feuer nehmen und weitere fünfzehn Minuten quellen
lassen.
&
Stichworte: Erbse, Japan, Reis
|
|
|
|
|