»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelkren.
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
80
1/2
1
6
|
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Mandeln
Milch
Salz
Zucker
Mehl
Meerrettich
|
|
8 dkg süsse Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter
guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Esslöffeln
geriebenen Kren in einem irdenen Geschirr auf schwaches Feuer gebracht
und unter beständigem Rühren zu einer glatten, dicklichen Sauce
gekocht.
Vorzüglich zu Rindfleisch und blau gekochtem Fisch.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 26. Mai 2000
Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|