»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mangold mit gelber Paprika
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
150
2
1
1
2
2
1
1
|
g
|
Mangold
Kartoffeln
Gelbe Paprika
Rote Zwiebel
Msp. Majoran
Mandarinen
Steinsalz
geh. TL Sonnenblumenöl
geh. TL Sonnenblumenkerne
|
|
NACH EINEM REZEPT VON
|
|
Elisabeth Veit Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Lassen Sie den nassen Mangold mit wenig Salz in einem Topf auf grosser
Flamme zusammenfallen, er ist in drei bis fünf Minuten weich. Daneben
braten Sie die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel im Öl an, würzen und
lassen sie braun werden. Fast fertig, geben Sie die in feine Streifen
geschnittene Paprika zu den Kartoffeln. Sie soll nur warm werden.
Dann löschen Sie mit dem Saft der Mandarinen ab. Jahreszeitlich
bedingt können Sie als Ersatz auch eine Orange oder Clementinen
nehmen, wenn es gerade keine Mandarinen gibt.
Streuen Sie trocken geröstete Sonnenblumenkerne darauf.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Mangold, Paprika
|
|
|
|
|