Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mangoldcrepes Mit Mozzarella

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

150
2
250

250
1
1
150
1
1
250
4
1

50
1
g

ml

g


g


g
Essl.
Essl.

ml
Mehl
Eier
Milch
Salz
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Austernpilze
Topf Basilikum
Staude Mangold; (800 g)
Mozzarella
Öl
Butterschmalz
Pfeffer
Sahne
Eigelb

Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 20
Min. ruhen lassen. Tomaten entkernen undd fein würfeln, Zwiebel fein
würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austerrpilze grob zerteilen,
harte Stielansätze entfernen. Basilikum hacken.
Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite
Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Knoblauch und Pilze in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu. Alles
dünsten bis die Flüssigkeit auf 2El eingekocht ist. Sahhe und Eigelb
verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125 g Mozzarella
untermischen. In heissem Öl acht Crepes backen.

Crepes mit Gemüseefüllen, in eine gefettete Form setzen. 125 g
Mozzarella darüber verteilee und im 200Gradc heissen Ofen 10-12
Minuten überbacken.

pro Portion ca. 588 kcal

Stichworte: Basilikum, Gemüse, Mangold, Mozzarella




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis