Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
100
500
50


50
1
g
g
g
g


g
Teel.
Festkochende Kartoffeln
Schalotten
Blunzen (Blutwurst)
Geselchter (geräucherter)
- Speck
Salz und Pfeffer
Schweineschmalz
Majoranblätter

Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen,
in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunzen in Scheiben
schneiden. Speck- und Schalotten in Würfel schneiden.

Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen, Speck- und Schalottenwürfel
hinzugeben, glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben, gut
rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schmalz in eine andere
Pfanne abgiessen, darin die Blunzenscheiben knusprig braten, mit
Majoran bestreuen. Die Kartoffelscheiben untermengen.

Mit frischen Kräutern servieren.

Stichworte: Kartoffeln, Pfanne, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis