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Mangoldwickel mit Fourme d#Ambert

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 -3 Port.

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1

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50
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1
1
1
3

2
große
Bund


Bund

g
g


Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Mangold
Lauchzwiebeln in kleinen
- Stückchen
Knoblauchzehe
Blattpetersilie, fein
- gehackt
Spinatblätter ohne Stiele
Fourme d#Ambert oder
- anderer Blauschimmel
gewürfelt
schwarze Oliven, feingehackt
Olivenöl
Semmelbrösel
altbackene Brötchen,
- gerieben
Butter
Pfeffer, Muskat, Salz

Mangold am Strunk durchschneiden. Strunkansatz an den Blättern
entfernen, das Blattgrün in Salzwasser blanchieren.

Schalotte und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
Die Pfanne abkühlen lassen, Käse, gehackten Spinat, Muskat, Ei und 4
EL geriebenes Weissbrot dazu geben. Alles gut vermengen.

Mangoldblätter trocken tupfen, die Masse in die Mitte geben und in das
Blatt einwickeln.

Die Auflaufform mit etwas Öl ausreiben. Die Butter sollte weich sein
und wird nun mit dem Schneebesen schaumig gerührt. Das geriebene Brot
darunter. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Oliven und fein gehackte
Petersilie dazu geben. Alles gut mit der schaumigen Butter vermischen.

Die Mangoldwickel mit etwas Panierbrot bestreuen. Die Buttermasse in
Flocken obenauf geben und unter dem Grill 2 Minuten gratinieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/01/12/rezept2.html

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse, Mangold, Milchprodukte




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