Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mango-Tomaten-Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
200
1
4
1
30
1
125

g
g



g
Essl.
ml

Tomaten
Frühlingszwiebeln
Mango
Stiele Koriandergrün
Knoblauchzehe
Butter/Margarine
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Erfasst Am 03.12.97 Von
Ard/Zdf-Text Ilka Spiess

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, dabei die
grünen und die weissen Scheiben trennen. Das Fruchtfleisch der Mango
in Vierteln vom Stein schneiden, mit einem Sparschäler schälen und
längs in Streifen schneiden. Korianderblättchen von den Stielen
zupfen und hacken, Knoblauch durchpressen. Butter oder Margarine in
einer Pfanne zerlassen, weisse Zwiebelstreifen und das
Mangofruchtfleisch 1 Minute darin andünsten. Das Tomatenmark zugeben
und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Zwiebelgrün, Koriander und Knoblauch dazugeben, 2 Min. kochen lassen.
Die Tomatenstreifen unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und
servieren. Dazu passen Schweinefilet-Medaillons.

pro Portion ca. 156 kcal

Stichworte: Gemüse, Mango, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis