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Marinierte Austernpilze & Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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250
500
2
1/2
2
4
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g
g
Essl.
Essl.
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Mittelgr. Austernpilze
- (evtl. mehr)
Kleine Tomaten (à ca. 40 g)
- 1 große Zwiebel
Knoblauchzehen
Bund/Töpfchen Basilikum
Butter/Margarine
Salz, Pfeffer, 4-6 EL
- Olivenöl
Balsamico-Essig(zum B.
- weißer)
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1. Pilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Tomaten waschen,
halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum
waschen, abzupfen.
2. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise pro
Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.
3. Öl im Bratfett erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten
hineinlegen, kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und zugedeckt
bei milder Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Zwischendurch wenden. Würzen
und auf einer Platte anrichten. Basilikum und Pilze darauf verteilen.
4. Schmorfond mit Essig und evtl. 2 EL Wasser verrühren, abschmecken
und über die Pilze giessen. Mind. 30 Minuten marinieren. Dazu passt
Baguette.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:170 710 3 15 4
Stichworte: Gemüse, Kräuter, Pilz
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