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Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1
1
3
3
3

75
g



Essl.
Essl.
Essl.

g
Blutwurst
Pellkartoffeln
Rettich, mittelgross
Zwiebel
Fleischbrühe
Obstessig
Rapsöl
Salz, Pfeffer
frischer Bärlauch

Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der
Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine
Streifen schneiden und zuletzt untermischen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
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Stichworte: Blutwurst, Gemüse, Gewürze, Rettich, Vorspeise




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