Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Paprika

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

4
1
1
1
1
1
1






kleine
kleine

rote Paprika
Flasche Weissweinessig
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Zweig Estragon
Glas Sardellen
Glas Kapern
etwas kaltgepresstes
- Olivenöl

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange
rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lassen und die Haut
abziehen. Die gehäuteten Paprikahälften in Rechtecke schneiden.

Den Essig zusammen mit den Kräuterzweigen zum Kochen bringen. Die
Paprikastücke darin 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen.

Jedes Paprikastück mit einem Stück Sardelle und 1 Kaper füllen und
mit einem Zahnstocher fixieren. Die Paprika in eine Form schichten, mit
Olivenöl begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Die Paprika können auch in ein Glas geschichtet und mit Olivenöl
begossen werden. So halten sie sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/13/index.html

Stichworte: Einmachen, Gemüse, Marinade, Paprika, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis