Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Paprika mit Schafskäse und Oliven

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

2
2
2
5
1


200


Essl.
Essl.
große


g
Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Guter Rotweinessig
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Korsischer Schafskäse
Schwarze Oliven

Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und
unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum
Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schüssel mit einem feuchten
Tuch bedeckt erkalten lassen.

Die Paprika aufschneiden, entkernen und häuten, dabei den
entstandenen Saft aus dem Paprikainneren auffangen.

Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Essig und Öl zusammen mit dem Paprikasaft
zugeben und gründlich durchrühren.

Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte
anrichten. Die Sauce gleichmäßig über die Paprikastreifen verteilen.
Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Den Schafskäse würfeln und mit den Oliven auf den Paprika verteilen.

Mit knusprigem Weißbrot servieren.

Anmerkung Petra: Beim Mampftreff Oliven weggelassen.

Stichworte: Paprika, Marinade, Käse, Olive




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis