Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Pfifferlinge

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
100
2
2

1

2
g
ml



Essl.

Essl.
Pfifferlinge
Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
Tomaten, gehäutet,
- entkernt und gewür
Petersilie, streifig
- geschnitten
Balsamico
Salz, Pfeffer

Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. In etwas Olivenöl
portionsweise bei starker Hitze zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
In eine Schüssel geben und noch warm mit Tomaten und Petersilie
vermengen. Etwas abkühlen lassen und dann mit Balsamico, Salz und
Pfeffer abschmecken. Das restliche Olivenöl darüber giessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/29/index.ht
ml

Stichworte: Gemüse, Marinade, Pfifferling, Pilz, Tomate, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis