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Marinierte Pfifferlinge
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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500
100
2
2
1
2
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g
ml
Essl.
Essl.
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Pfifferlinge
Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
Tomaten, gehäutet,
- entkernt und gewür
Petersilie, streifig
- geschnitten
Balsamico
Salz, Pfeffer
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Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. In etwas Olivenöl
portionsweise bei starker Hitze zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
In eine Schüssel geben und noch warm mit Tomaten und Petersilie
vermengen. Etwas abkühlen lassen und dann mit Balsamico, Salz und
Pfeffer abschmecken. Das restliche Olivenöl darüber giessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/29/index.ht
ml
Stichworte: Gemüse, Marinade, Pfifferling, Pilz, Tomate, Vorspeise
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