»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Pilzspiesse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 5 Spiesse
|
|
300
1/2
12
|
g
|
Zucchini
Gelbe Paprikaschote
Champignons; gleich gross
|
|
ZITRONENMARINADE
2
1
1
1
1
|
Essl.
|
Olivenöl
Zitrone: Saft
geh. TL Instant-Gemüsebrühe
geh. TL Grober Steakpfeffer
Lorbeerblatt; nach Belieben
|
|
ERFASST AM 21.06.99 VON
|
|
Petra Holzapfel Young Miss
- 7/99
|
|
Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich grosse Würfel
von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.
Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes
Lorbeerblatt verrühen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Stichworte: Gemüse, Grill, Pilz, Vegetarisch, Zucchini
|
|
|
|
|