»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Zucchini
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
6
4
2
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
kleine Zucchini
Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer adM
Weißwein, trocken
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Nanaminze marokk. Minze
|
|
Leicht Verändert Nach
|
|
meine familie & ich
- Spezial5/95: Antipast
von Petra Hildebrandt
|
|
Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze abschneiden. Beschädigte
Stellen an den Schalen abschneiden. Die Zucchini in Streifen schneiden.
4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen von
beiden Seiten anbraten. Auf eine Platte legen. 2 El Olivenöl, 1/2 Tl
Salz, eine gute Prise Pfeffer, Wein, Zitronensaft und Minze verrühren.
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die
Marinade mischen.
Diese gleichmässig über die Zucchini träufeln. Mindestens 30 Minuten
durchziehen lassen.
Stichworte: Gemüse, Italien, Zucchini
|
|
|
|
|