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Marinierter Harzer Käse mit Pellkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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2
1
5
5
3
1/2
1
1
1
1/2
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Essl.
Essl.
Essl.
kg
Bund
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Rollen Harzer Käse a 200 g
Zwiebel
Essig
Öl
Wasser
geh. TL Kümmel
geh. TL Senfkörner
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Kleine Kartoffeln
Radieschen
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REF
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Brigitte 07/92 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Die einzelnen Käsescheiben voneinander lösen und in eine flache
Schüssel geben. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und zum Käse
geben.
Essig, Öl, Wasser, Kümmel und grob zerstossene Senfkörner
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den
Käse giessen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Kartoffeln abspülen und mit der Schale je nach Grösse fünfzehn bis
zwanzig Minuten kochen.
Radieschen putzen, abspülen, in Streifen schneiden und über den Käse
geben. Den marinierten Käse zu den heissen Pellkartoffeln servieren.
Stichworte: Käse, Kartoffel
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