Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Mozzarella mit Spargeln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

500

200
50
3


1
1/2
g

g
g
Essl.



Bund
Spargeln; weiss, grün
- oder gemischt
Mozzarella (di buffala)
Creme fraiche
Olivenöl; +/-
Salz
Pfeffer
Bio-Zitrone
Majoran
REF




Brückenbauer, Nr. 20
- 11.5.2004
Vermittelt von R.Gagnaux

Spargeln schälen, weisse vom Köpfchen weg, grüne von der Mitte.
Stangen unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln in siedendem
Salzwasser während zirka zwanzig Minuten knapp weich kochen. Nach zehn
bis zwölf Minuten die grünen Spargeln beigeben. Spargeln mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten.
Creme fraiche darüber geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen. Zitronenschale mit dem Zestenmesser in kurzen
Streifchen abziehen und darüber streuen. Majoranblättchen abzupfen
und über den Mozzarella verteilen.

Spargeln dekorativ dazu anrichten und mit wenig Salz und Pfeffer
würzen. Mit Olivenöl beträufeln.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Mozzarella, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis