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Marinierter Rettich mit Sbrinz

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


500
75
1/2
1

100
1
50

g
g



ml
Bund
g
Zutaten
rettich
Sbrinz am Stück
Peperoni; rot
Zitrone; Saft
Salz
Olivenöl kaltgepreßt
Schnittlauch
Gartenkresse
Chuchi
Erfasst von M. Herrsche

Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne
abschneiden.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in allerkleinste Würfelchen
schneiden.

Den Zitronensaft mit etwas Salz mischen. Langsam das Öl dazurühren.

Die Rettichscheiben auf grossen Tellern auslegen. Die
Peperoniwürfelchen darüberstreuen. Alles mit Marinade beträufeln.
Dann die Käsespäne darauf verteilen.

Den Schnittlauch fein schneiden und über den Rettich streuen.

Zuletzt einige Kresseblättchen auf dem Gericht verteilen und dieses
sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, Käse, Kalt, Vorspeise




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