Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Schellfisch mit Gedämpften Gurken

Kategorie: Gattung: Gemüse, Obst

Anzahl: 4 Portionen

400
2

1
1
1
2
5
1

g






Essl.


Schellfischfilet
Gurken, geschält,
- gewürfelt
Zwiebel, fein gehackt
Limette, fein gehackt
Zitrone
Zweige Estragon
Olivenöl
Msp. Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer

Den Fisch würfeln; die Würfel in eine Schüssel geben. Zitronensaft
und Limette darüber geben. Etwas schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer
darüberstreuen. Im Kühlschrank bei gelegentlichem Umrühren 2 Stunden
marinieren. Die Fischwürfel abtropfen lassen.
Die gewürfelten Gurken 5 Minuten dämpfen. In eine Servierschüsel
geben, leicht salzen. Den Fisch und die Zwiebeln gelichmässig darüber
verteilen. Das Olivenöl darübergiessen, mit dem gehackten Estragon
bestreuen. Durchrühren und sofort servieren.

Stichworte: Gurke, Schellfisch, Zitrone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis