Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Tofu mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

8
1
1
2
400
1



mittelgr.
g
mittelgr.
Radieschen
Grüner Zucchetti
Gelber Zucchetti
Tomaten
Tofu (hart)
Roter Zwiebel
MARINADE
5


1
2
6
4


8
40
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



g
Schalottenessig
Salz
Pfeffer
Gemüsebouillon
Sojasauce
Erdnussöl; +/-
Kräuter; gehackt
- Flachblättr. Peter
Oregano, usw.
Gefüllte Oliven
Kresse
FÜR DIE GARNITUR
Eichblattsalat
REF




Annabelle 3/91 Marianne
- Kaltenbach
Vermittelt von R.Gagnaux

Von den Radieschen die grünen Blätter entfernen und die Wurzeln
abschaben. Die Zucchetti und die Tomaten waschen. Die Gemüse und den
Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr
dünne Ringe schneiden.

Den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer, der Gemüsebouillon und der
Sojasauce vermischen, das Öl tropfenweise unterrühren. Die Gemüse
und den Tofu auf ein flaches Gefäss legen und mit der Marinade
beträufeln. Etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten marinieren lassen.
Die Salatblätter kurz in die restliche Marinade tauchen.

Zum Anrichten Die Gemüse mit dem Tofu abwechslungsweise auf den
Teller anrichten.
Mit den Kräutern bestreuen. Mit den Zwiebelringen, den Oliven und dem
Salat garnieren.

Tipps Dieser Salat kann durch Alfalfasprossen angereichert werden. Die
Gemüse können dem jeweiligen persönlichen Geschmack oder der Saison
angepasst werden.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis