Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariniertes Gemüse-Dreierlei

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 12 Portionen

450
800
500

10
7
g
g
g

Essl.
Essl.
Tk-Bohnen
Blumenkohl
Möhren
Salz
Olivenöl
Weißweinessig
Pfeffer

Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren
schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und
Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein Sieb
abgiessen, eiskalt abschrecken.

Gemüse getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse damit
beträufeln, gut durchziehen lassen.

Pro Portion: 110 kcal/470 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997

Stichworte: Buffet, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis