»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mariniertes Paprikagemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
250
125
2
5
1
40
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Paprikaschoten
Bundkarotten
Champignons
Öl
Salbeiblätter
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Grüne Oliven mit Mandeln
- gefüllt
Kapern
|
|
FÜR DIE MARINADE
5
5
1
3
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Essig
Weisswein
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Öl
Petersilie; gehackt
|
|
REF
|
|
Für Sie Spezial 230
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen,
längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen.
Paprika und Karotten in der Hälfte vom heissem Öl andünsten.
Salbei und Essig zufügen, würzen. Zirka fünf Minuten dünsten.
Pilze im restlichen heissen Öl ca. drei Minuten braten. Würzen.
Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Abschmecken und über das
Gemüse geben. Zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch
mit Petersilienblättern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
Stichworte: Champignon, Kalt, Karotte, Paprika, Vorspeise
|
|
|
|
|