Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariniertes Paprikagemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

400
250
125
2
5
1


40

1
g
g
g
Essl.

Essl.


g

Essl.
Paprikaschoten
Bundkarotten
Champignons
Öl
Salbeiblätter
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Grüne Oliven mit Mandeln
- gefüllt
Kapern
FÜR DIE MARINADE
5
5


1
3
1/2
Essl.
Essl.



Essl.
Bund
Essig
Weisswein
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Öl
Petersilie; gehackt
REF


Für Sie Spezial 230
- Vermittelt von R.Gagna

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen,
längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen.

Paprika und Karotten in der Hälfte vom heissem Öl andünsten.
Salbei und Essig zufügen, würzen. Zirka fünf Minuten dünsten.
Pilze im restlichen heissen Öl ca. drei Minuten braten. Würzen.
Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Abschmecken und über das
Gemüse geben. Zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch
mit Petersilienblättern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.

Stichworte: Champignon, Kalt, Karotte, Paprika, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis