40
3
1
3
200
200
80
3
1
2
|
g
dl
Essl.
g
g
g
dl
Liter
dl
|
Getrocknete Steinpilze in
- ca.
Wasser eingeweicht
Butter
Bundzwiebeln mit dem Grün
in Ringen, Grün beiseite
- gestellt
Kabis in ca.1cm grossen
- Würfeln
Rüebli, längs halbiert
- in Scheibchen
Risottoreis z.B. Arborio,
- Vialone
Weisswein
Gemüsebouillon
Rahm
Salz
Pfeffer
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TOAST
150
100
|
g
g
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Baguette; +/-, in ca. 1
- 1/2 cm dicken Scheiben
(Chappeler) Bärlauchkäse
- in feinen Scheiben
Pfeffer
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REF
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Jürg Inniger, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std.
: Gratinieren: ca. fünf Minuten
Pilze abtropfen, grob hacken. Flüssigkeit durch einen Kaffeefilter in
einen Messbecher giessen (ergibt ca. 2/3 der ursprünglichen
Flüssigkeitsmenge), beiseite stellen.
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen,
ca. einen Drittel herausnehmen, für den Toast beiseite stellen. Kabis
und Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen, Reis und Pilze beigeben, ca.
zwei Minuten weiterdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, auf die
Hälfte einkochen. Bouillon und beiseite gestellte Pilzflüssigkeit
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca.
vierzig Minuten köcheln.
Rahm und beiseite gestelltes Grün der Bundzwiebeln beigeben,
aufkochen, Hitze reduzieren, würzen.
Toast: Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,
beiseite gelegte Zwiebeln und Käse darauf verteilen.
Gratinieren: ca. fünf Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens, herausnehmen, würzen.
Stichworte: Gemüse, Käse, Suppe
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