Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marokkanisches gemischtes Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

700
700
1
3
1
1
1

2
100
1

1
100
g
g
kg






g
Teel.


g
Auberginen
Tomaten
rote Paprikaschoten
Olivenöl
frischer Koriander
Petersilie
rote Chilischote; evtl.
- doppelte Menge
Knoblauchzehen
schwarze Oliven
Kreuzkümmel
Salz
Zitrone; (oder Salzzitrone)
Kirschtomaten
Zum Garnieren
1/2
1

glatte Petersilie
unbehandelte Zitrone

Das Gemüse putzen und würfeln. Im heissen Olivenöl bei mittlerer
Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen,
trockenschütteln und hacken. Chilischoten aufschneiden und die Samen
entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter, Oliven und alle
Gewürze zugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gemüse auf
einer Platte anrichten und mit Kirschtomaten, Petersilie und
Zitronenschnitzen garnieren.

Das Gemüse schmeckt heiss als Beilage und kalt als Vorspeise.

Stichworte: Diverse, Gemüse, Marokko, Menu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis